ВИДЕО

ФОТО

«Пора уже выходить и кайфовать от игры!»

Главный тренер «Приморочки» Константин Приходько и либеро Софья Кошкарова поделились комментариями перед финальным туром.

Константин Приходько, главный тренер ВК «Приморочка»:

«Цель на финальные туры – набрать максимальное количество очков, чтобы побороться за пятое место. Соперники все нам известны. «ЮЗГУ-Атомом» мы обыграли «3:0» и потерпели досадное поражение «2:3», поэтому хочется отдать должок. С «Уфимочкой» тоже два раза боролись и два раза проиграли «2:3». Единственный сюрприз может преподнести «Уралочка-2». Мы ее обыграли на предварительном этапе два раза по «3:2», но неизвестно каким составом она приедет на финальные туры. Поэтому готовимся на полную ко всем соперникам».

Софья Кошкарова, либеро ВК «Приморочка»:

«Мотивация у нас точно есть. По возможности надо выигрывать все шесть матчей и смотреть, какими мы в итоге будем. Рассчитываем, конечно, на пятое место и на то, что все сложится в нашу пользу. Есть огромное желание играть. Пора уже выходить и кайфовать от игры! Потому что мы весь сезон ищем себя. Волейбол – это наше любимое дело. Нужно получать позитивные эмоции, чем, надеюсь, мы и займемся на финальных двух турах».

 

 

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Команда И О
Липецк 22 57
Тулица 22 55
Спарта 22 54
Северянка 22 52
ЮЗГУ-Атом 22 31
Уфимочка-УГНТУ 22 33
Приморочка 22 29
Уралочка-УрГЭУ 22 28
Тюмень-ТюмГУ 22 27
Динамо-Казань 22 23
Луч 22 6
Импульс 22 1

ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ