ВИДЕО

ФОТО

Готовимся к выезду в Уфу

 

Наша «Приморочка» продолжает подготовку к пятому туру Высшей лиги «А». В Уфу наша команда вылетит 21 января, а игры с «Уфимочкой» и «Динамо-Казань-УОР» состоятся с 23 по 26 января.

А пока «Приморочка» в двухразовом режиме тренируется во Владивостоке, чередуя тренировки в игровом зале «Олимпийца» и в фитнес-клубе WorldClass.

Светлана Чеснокова, капитан «Приморочки»:

«Невзирая на все сложности, связанные с тем, что мы уже почти вероятно не вышли в «четверку», должны бороться за 5 место. От предстоящего тура зависит многое, надо выбираться из сложившийся ситуации, находить в себе силы, настраиваться и побеждать. Наши соперники в Уфе – сбалансированные команды. «Уфимочка» - сыгранная команда, не меняет состав уже третий или четвертый сезон, только точечно добавляя игроков. В «Динамо-Казань-УОР» молодые игроки, которые могут показывать зубы. Но в этих играх все зависит от нас».

Константин Приходько, главный тренер «Приморочки»:

«Сейчас команда планомерно готовится к выезду в Уфу, где мы по два раза сыграем с «Уфимочкой» и «Динамо-Казань-УОР». Соперники нам известны по прошлому сезону и по тем матчам, которые они уже сыграли с другими командами в этом сезоне. В «Динамо-УОР» играют молодые игроки, их надо обыгрывать обязательно. «Уфимочка» - серьезный соперник с гармонично подобранным составом, костяк команды не меняется уже третий год. И то место, которое сейчас занимает уфимская команда, это не ее место, так как во всех предыдущих турах она играла с лидерами, в которых свои очки не взяла. Что касается нашей подготовки, мы никуда не выезжали, тренировались во Владивостоке и в отличие от других команд месяц мы были без игровой практики. В нашем регионе очень трудно найти спарринг-партнеров, поэтому товарищеские игры мы проводили в нашем зале между собой. Все игроки здоровые, все работают».

 

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Команда И О
Липецк 22 57
Тулица 21 52
Спарта 21 51
Северянка 21 49
Уфимочка-УГНТУ 21 33
ЮЗГУ-Атом 21 28
Приморочка 22 29
Уралочка-УрГЭУ 21 28
Тюмень-ТюмГУ 21 27
Динамо-Казань 21 23
Луч 22 6
Импульс 22 1

ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ