ВИДЕО

ФОТО

Проигрываем хозяйкам

Высшая лига «А». «Липецк» (Липецкая область) - «Приморочка» (Приморский край) 3:0 (25:17, 25:17, 25:19)
«Приморочка»: Ефимова – 8 очков (1 блок, 1 эйс), Орехова – 8 (2 блока, 3 эйса), Чеснокова – 7 (1 блок), Подошвина – 7 (1 блок, 1 эйс), Лифанова – 2 (1 блок), Иванова – 2, Калинина – 1, Кошкарова (Л), Поспелова (Л).

Наша «Приморочка» потерпела единственное поражение в первом туре Высшей лиги «А» со счетом 0:3 «Липецку», принимавшему тур на правах хозяек. Самыми результативными игроками в составе нашей команде стали Ольга Ефимова и Валерия Орехова, на счету которых по 8 очков, в составе «Липецка» 20 очков у Ирины Сазоновой.

Игры второго тура у нашей команды пройдут в Череповце с 7 по 10 ноября, где «Приморочка» по два раза сыграет с «Северянкой» и «Спартой».

Александр Щурин, главный тренер ВК «Приморочка»:

«Сегодня мы полностью провалили свою атаку. О чем говорили, у нас не получалось, а соперник очень хорошо действовал в защите и имел контратаку. А у нас атака с негативного приема всего 7%, это очень мало. Мы говорили о том, чтобы не совершать свои ошибки на съеме, но их совершили. И доигровочные мячи не забили, хотя только в первой партии провалили прием. Да, были моменты хорошие, догоняли соперника, но потом опять ошибка, и поочередные ошибки. Когда начинаешь плохо партию, тяжело догонять. А мы все начала партий проиграли. И причина не в том, что нам не хватало мастерства, это были просто свои ошибки, и, если, исключить их, была бы совершенно другая игра».

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Команда И О
Спарта 7 21
Северянка 7 18
Уфимочка-УГНТУ 7 11
Уралочка-УрГЭУ 7 11
Липецк 3 9
Тулица 3 8
Приморочка 7 6
Тюмень-ТюмГУ 7 5
Динамо-Казань 7 4
Луч 7 3
ЮЗГУ-Атом 3 0
Импульс 3 0

ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ